NullDC - эмулятор Dreamcast

Тема в разделе "Эмуляция консолей Sega", создана пользователем mc1death, 28 янв 2011.

  1. mc1death

    mc1death Administrator

    Регистрация:
    16 июл 2010
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Адрес:
    Омск
    Обсуждаем все, связанное с эмуляцией Dreamcast на NullDC. Посты, типа "Памагите не запускаеца" будут нещадно сноситься. Вы можете задать такой вопрос лишь с конкретным описанием проблемы, если таковая не описана в инструкции. Ну и соответственно делимся опытом.
     
  2. mc1death

    mc1death Administrator

    Регистрация:
    16 июл 2010
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Адрес:
    Омск
    Обсуждаем все, связанное с эмуляцией Dreamcast на NullDC. Посты, типа "Памагите не запускаеца" будут нещадно сноситься. Вы можете задать такой вопрос лишь с конкретным описанием проблемы, если таковая не описана в инструкции. Ну и соответственно делимся опытом.
     
  3. evilwoolf

    evilwoolf New Member

    Регистрация:
    15 окт 2010
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Днепропетровск
    В оттестированых играх не нашол эту игру вот и решил задать вопрос здесь.У меня такой вопрос,ктото пробовал запустить Omikron The Nomad Soul?Если да то как результаты?Раньше она вроде вообще не работала на эмуле.Я пытался её запустить на NullDC R61,R131 но ничево не получилось,так как опыта общения с эмулем дрима особо не имел.Если у ковота роботает пожайлуста поподробней расскажите как это всё сделать.
     
  4. Sasha

    Sasha Administrator

    Регистрация:
    20 июл 2010
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Адрес:
    Челябинск
    Хорошо, принимаю тест, скачаю игру и протестирую. [​IMG]
     
  5. mc1death

    mc1death Administrator

    Регистрация:
    16 июл 2010
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Адрес:
    Омск
    вы не забывайте, если это WinCE игра - шансы поиграть равны 1%, и то не на нулле
     
  6. Sasha

    Sasha Administrator

    Регистрация:
    20 июл 2010
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Адрес:
    Челябинск
    evilwoolf, Omikron The Nomad Soul эмулируется хорошо, на сайте добавлены настройки.
     
  7. AlexTwist

    AlexTwist New Member

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новороссийск
    Omikron The Nomad Soul у меня запускается на NullDC R50
    mc1death, что такое Win CE ? Игра была на обычной Dreamcast и Null её отлично эмулирует
     
  8. Guest

    Guest Guest

    Игры созданные под виндой для дримкаст грубо говоря. Вот такие игры эмуляторы очень плохо эмулируют, практически вообще ничего не запускается из списка таких игр.
     
  9. Sasha

    Sasha Administrator

    Регистрация:
    20 июл 2010
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Адрес:
    Челябинск
    Работает лучше на r103.

    В более старых ревах часть звуковых эффектов отсутствует.
     
  10. Anonymous

    Anonymous Guest

    А что на счет "Naomi" версии эмулятора? Кто расскажет?
     
  11. mc1death

    mc1death Administrator

    Регистрация:
    16 июл 2010
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Адрес:
    Омск
    развивается хуже основной ветки, совместимость низка, вроде все так же только листы открывает, хотя слышал там плагин управления сменили
     
  12. Anonymous

    Anonymous Guest

    Уже скачал 2 из разных мест "Street Fighter Alpha 3", но после лого с "Sega" черный экран. Может проблема в том, что "DSP Eulation" не стоит? Хотя без "DSP Eulation" игра "Capcom VS SNK 2" идет.

    И еще вопрос. Если в "Mortal Kombat: Gold"
    Код:
    Примечание: Баги замечены небыли 
    То почему в настройках указано?
     
  13. mc1death

    mc1death Administrator

    Регистрация:
    16 июл 2010
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Адрес:
    Омск
    Потому что настройка обновлялась, тестировалась багнутая версия без возможности сохранения, а потом настройки обновились, но я забыл сменить пункт "качество эмуляции". Огромное тебе спасибо, что напомнил, потому что когда у тебя этих тестов много, сложно за всем уследить. И как только миша-сан успевает...
     
  14. Anonymous

    Anonymous Guest

    mc1death, всегда рад помочь
    Т. е. ты хочешь сказать, что потом ты тестировал на рабочей? И может проблема не в том, что игра не сохраняет, а в том, что надо загрузиться после сброса игры? У меня именно такая версия игры.

    А можно ссылки в ЛС именно на те игры "Street Fighter Alpha 3" и "Mortal Kombat: Gold", что были в тесте?

    Добавлено (07.02.2011, 15:34)
    ---------------------------------------------
    Как сделать 2D графику более четкой, не выглядящей пиксельно?
     
  15. Guest

    Guest Guest

    Для Demul-а можно подключать фильтры, насчет NullDC не в курсе, возможно-ли.
     
  16. Anonymous

    Anonymous Guest

    Вот и не в курсе
     
  17. Guest

    Guest Guest

    Ну раз и ты не в курсе, то пробуй на демуле фильтры юзать)
     
  18. Anonymous

    Anonymous Guest

    Скачал Образ TOSEC игры "Street Fighter Alpha 3". Помогите его запустить. Без шуток. Я не понял как. В архиве 3 трека (2 в ".bin" и 1 в ".raw") и собственно образ ".gdi". Как запустить это?
     
  19. mc1death

    mc1death Administrator

    Регистрация:
    16 июл 2010
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Адрес:
    Омск
    TerryBogard, gdi и открывать. Честно, но это кажется очевидным

    остальные только не удаляй, держи все в одной папке
     
  20. Anonymous

    Anonymous Guest

    mc1death, а нельзя ли все это в одно запихать?

    Проблема с "Street Fighter Alpha 3" оказалась в том, что я не обновил ревизию эмуля
     

Поделиться этой страницей